返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安玮晨办公窗帘有限公司

西安玮晨办公窗帘成立于2013年,西安办公窗帘自成立以来我们公司始终以贸易型的模...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:029-88227176
  • 邮件:1220939057@qq.com
  • 手机:18092855517
  • 传真:029-88227176
相关信息
首页 > 供应产品 > 陕西会议室窗帘安装-品质好的西安百叶窗帘供应
陕西会议室窗帘安装-品质好的西安百叶窗帘供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:909陕西会议室窗帘安装-品质好的西安百叶窗帘供应 
品牌: 玮晨
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-14 18:48
  询价
详细信息

陕西会议室窗帘安装,品质好的西安百叶窗帘供应,西安玮晨办公窗帘坐落于西安市雁塔区明德门名城雅居,办公环境优美、办公设备齐全、员工素养高,自2013-03-01成立以来本着“良好的信誉,满意的服务”的经营方针,从事西安百叶窗帘的业化生产与销售,产品品种齐全、价格合理,主要销往陕西、西安各地,实惠供货,质量保证,在办公室,家里当中享有较高的地位。

陕西会议室窗帘安装,西安百叶窗帘都可以怎么挂窗帘挂钩的类型很多,不同的挂钩不同帘头褶皱,窗帘挂法都不一样。大褶一般按照1、3、8、9穿,即:四齿钩的4个插脚分别插入布带上的序号1389洞眼,中间隔4个洞眼,就穿第3根叉;两个钩子之间隔6-8个洞眼。窗帘的褶子看起来跟也蝴蝶一样。  小褶按照1、2、3、4穿,即:四齿钩的4个插脚分别对准布带上所标的序号1234洞眼插入,中间不间隔,就穿第3根叉;两个钩子之间隔3-4个洞眼。  中褶是传统常见的穿法:按照1、2、4、5穿;即:四齿钩的4个插脚分别插入布带上所标的序号1245洞眼,中间隔1个洞眼,就穿第3根叉;两个钩子之间隔4-6个洞眼,一般每米7——8个挂钩。  百叶窗帘遮光效果好、透气强,比较适宜装置在书房、有电脑的房间和室内面积较小的居室,百叶窗在安装时,千万要注意窗帘的横平竖直以及卡子的注定千万不能让窗帘来回的晃,不然百叶窗的寿命会短很多。

玮晨办公窗帘设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,生产的西安百叶窗帘实行严格的科学管理和检测手段,在西安市拥有较大的销售市场,广受办公室,家里的喜爱。本倡导为大众创造健康、舒适的家居环境,由名家精心设计,西安百叶窗帘具有遮光的用途,简约现代是其主要风格。拥有完整的创新先进的生产线,业配备的西安百叶窗帘生产设备,选用符合现代家居生活格调的款式,色泽明丽,满足不同客户的个性化需求!

我们始终坚信良好的服务和不断升级适应新市场的产品才是客户真正需要的。我们的西安百叶窗帘做工精细,价格实惠,以简约现代为主,是使用优异的塑料材质制作而成的。针对下单的客户,我们将对办公室,家里所购买的产品以陆运;公路运输;铁路运输的方式进行配送,使低成本高质量的西安百叶窗帘直接到达客户手中。

陕西会议室窗帘安装,品质好的西安百叶窗帘供应,玮晨办公窗帘凭借对品质的不懈追求和准确的市场定位,实力打造多种高品质系列布艺软装用品,并且推出了符合办公室,家里需求的西安百叶窗帘,在陕西、西安各地得到了众多消费者的青睐。玮晨办公窗帘坚持以诚信为本以质量求生存,随时欢迎您的垂询,做到客户满意。

欢迎来电咨询西安玮晨办公窗帘联系人,了解陕西会议室窗帘安装,咸阳办公室遮阳卷帘安装,西安办公室遮光卷帘价格的相关信息