返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安玮晨办公窗帘有限公司

西安玮晨办公窗帘成立于2013年,西安办公窗帘自成立以来我们公司始终以贸易型的模...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:029-88227176
  • 邮件:1220939057@qq.com
  • 手机:18092855517
  • 传真:029-88227176
相关信息
首页 > 供应产品 > 户县办公室布艺窗帘价格-玮晨办公窗帘业提供西安遮光窗帘
户县办公室布艺窗帘价格-玮晨办公窗帘业提供西安遮光窗帘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:700户县办公室布艺窗帘价格-玮晨办公窗帘业提供西安遮光窗帘 
品牌: 玮晨
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-13 05:15
  询价
详细信息

户县办公室布艺窗帘价格,玮晨办公窗帘业提供西安遮光窗帘,玮晨办公窗帘供应的西安遮光窗帘质量上乘,对每道加工环节严格把关,每件事做到细致,力求精益求精,努力打造麻及混织物产品,提高人们的生活品质。所生产的西安遮光窗帘款式新颖,大气,工艺精湛,经久实用,通过国内贸易交易,为客户提供业的西安遮光窗帘销售服务。西安遮光窗帘款式色别多样,以简约现代风格为主,同级物品市场对比,质量与价格实在。

玮晨办公窗帘凭着先进的设备,丰富的经验,不断推出品质优异、性价比更合理的产品。为客户供应的西安遮光窗帘属于产品,选自上乘麻及混织物制造而成,是根据简约现代的风格设计草图,工艺与质量皆有保障,并借助国内贸易的优势将产品销往陕西各地。

户县办公室布艺窗帘价格,遮光窗帘怎样选购?遮光窗帘的选购要点是什么?下面就一起去看看西安遮光窗帘的选购要点。
  遮光窗帘一般分和面料。全遮光、半遮光、遮光涂白、遮光涂银等,面料有好差,价格相差很多。相对而言全遮光窗帘面料和遮光涂白卷帘面料好。  如果选购时发现布料散发出刺鼻的异味,很可能就有甲醛残留。在窗帘布花色选购上尽量以浅色为宜,因浅色布料染料、助剂甲醛超标的风险小一些。将窗帘买回家后,好先用清水浸泡和洗涤后再用,能有效减少甲醛残留。  常规的遮光窗帘是在传统窗帘基础上换装不透光或加厚面料,从而实现对光线的基本控制,实现遮光效果。能满足部分场所的基本要求。  绝大多数场所对于遮光窗帘的要求不但提高,新型的遮光防风卷帘产品简约洁净,自然环保,节能美观,方便实用,抗风防震,无边缝可全遮光,特有的利拉链式导轨槽技术保证不走偏,可制作弧形帘,防虫蚊且清洁方便。

因为注,所以业。源源不断为办公室,家里提供高品质的西安遮光窗帘,是我们坚决贯彻执行的经营理念!西安玮晨办公窗帘于2013-03-01创办开始,经过多年的改革创新,已发展成为陕西省知名的布艺软装产品生产供应商之一。我们供应的西安遮光窗帘一直以来都以公道价格、可靠质量在市场活跃着,欢迎您来订购。

户县办公室布艺窗帘价格,玮晨办公窗帘业提供西安遮光窗帘,西安玮晨办公窗帘的诚信、实力和产品质量获得办公室,家里及业界的认可,我生产的西安遮光窗帘也在陕西销量良好。我们的目标是:以合理的价格为消费者提供高质量的产品和服务!选择我们的西安遮光窗帘,是你明智之举,欢迎用户光临垂询,以对我们的西安遮光窗帘有更进一步的了解,彼此互利,共创辉煌。

想了解有关西安办公室布艺窗帘订做,户县办公室布艺窗帘价格,咸阳办公窗帘价格,陕西办公室遮光卷帘定制,户县办公室遮阳卷帘价格的更多信息可以来电访问西安玮晨办公窗帘,我们可满足您所需